Einfach, schnell und professionell eine Website für Vereine, Unternehmen oder Projekte erstellen

Bringen Sie Ihren Verein, Ihr Unternehmen oder Ihr Projekt mit dem Internet-Baukasten ins Netz

Eine Website ist Ihre Visitenkarte im Internet - und die sollte Eindruck machen. Mit dem Internet-Gemeindebaukasten können Sie für Ihren Verein, Ihr Unternehmen oder auch Ihr Projekt schnell und professionell eine Website erstellen und Ihre Angebote im Netz präsentieren.

Der Baukasten ist einfach zu bedienen, hat ein modernes, mobilfähiges Layout und kann mit zahlreichen Erweiterungen an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Auf den Internet-Gemeindebaukasten aus dem Evangelischen Medienhaus vertrauen zwischenzeitlich über 1.000 Kunden. Und das alles zu fairen Preisen.

Insgesamt nutzen über 1.000 Kirchengemeinden, -bezirke, Einrichtungen und Projekte den Internet-Baukasten aus dem Evangelischen Medienhaus. Schauen Sie sich hier unsere Referenzen an oder lesen Sie unsere Kundenstimmen.