Einfach, schnell und professionell eine Website für EJW und CVJM erstellen

Bringen Sie Ihr EJW oder CVJM mit dem EJW-Baukasten ins Netz

EJW und CVJM müssen da sein, wo junge Menschen sind. Dies schließt das Internet mehr denn je mit ein. Eine professionelle Website ist die Visitenkarte Ihres Ortsvereins, Mitgliedsverbands oder Jugendwerks.

Der EJW-Baukasten ist dafür genau die richtige Lösung: Er ist einfach zu bedienen, hat ein modernes, mobilfähiges Layout und bietet Ihnen eine Schnittstelle zum ejw-Manager des  Evangelischen Jugendwerks in Württemberg. Erstellen Sie mit dem Baukasten Ihre eigene professionelle Homepage. Dabei nutzt der EJW-Baukasten alle Vorteile des Internet-Gemeindebaukastens aus dem Evangelischen Medienhaus, auf den zwischenzeitlich über 800 Kunden vertrauen. Und das alles zu fairen Preisen.

Wie sieht der EJW-Baukasten aus?

Wer nutzt bereits den EJW-Baukasten?

www.ejw-muehlacker.de im Layout Neo

www.ejw-rv.de im Layout Neo

www.ejtue.de im Layout Neo

www.ejd.de im Layout Neo

www.ejw-bum.de im Layout Neo

www.cvjm-tuebingen.de im Layout Neo

Insgesamt nutzen über 800 Kirchengemeinden, -bezirke, Projekte und zahlreiche Jugendwerke und CVJMs den Internet-Baukasten aus dem Evangelischen Medienhaus. Schauen Sie sich hier weitere Referenzen an oder lesen Sie unsere Kundenstimmen.

Was kostet der EJW-Baukasten und wie bestelle ich ihn?

Neben den Kauferweiterungen stehen unseren EJW und CVJM-Kunden folgende Erweiterungen exklusiv und kostenlos zur Verfügung

• add kostenfreiIntegration von Reisen, Seminaren und Terminen aus dem ejw-manager

Über eine Schnittstelle können alle Angebote aus dem EJW-Manager ausgegeben werden.

Detailansicht eines Angebots aus dem EJW-Manager

In Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Jugendwerk Württemberg wurde eine Schnittstelle entwickelt, mit der Reisen, Seminare und Termine aus dem EJW-Manager im EJW-Baukasten ausgegeben werden können. Dieser Service ist für Sie kostenfrei.
    Wie die Einbindung aussieht, können Sie auf der EJW-Musterseite sehen (Startseite und Unterseiten Termine, Reisen, Bildung): www.ejw.musterhausen-evangelisch.de

• add kostenfreiAusgabe von aktuellen Meldungen aus der Landesstelle

Optional können aktuelle Meldungen aus der Landessstelle ausgegeben werden.

Optional können aktuelle Meldungen von www.ejwue.de auf der Startseite oder einer beliebigen Unterseite ausgegeben werden. Die Ausgabe von CVJM-Meldung ist auf Anfrage ebenfalls möglich.

• add kostenfreiFooterbereich mit eigenen Kontaktdaten und Verlinkung zum Landesverband

Im Footer können eigene Elemente, aber auch die Zugehörigkeit zum Landesverband dargestellt werden.

Im Footerbereich können eigene Kontaktdaten eingestellt werden. Außerdem wird automatisch das Logo des Landesverband angezeigt und verschiedene ziegruppenrelevante Links angezeigt. Auch hier sind auf Wunsch Anpassungen möglich.

Wenn vorhanden kann auf die eigene Präsenz in SocialMedia-Plattformen verlinkt werden.